违反了计划生育的妇女是不是办不到流动人口计生证?

在广东,违反了计划生育的妇女,比如多生了一个孩子,是不是就不能办到流动人口计划生育证了?不能办到,也就不能出去打工了?

满意回答

可以办的倘径! 如果不给办理,你可以到打工的当地计生办办理临时婚育证!只需身份证及一寸相片即可! 要是再不给你们办,缘缠你们吊遮坊就多生几个!计生办的人比你们还急!

匿名用户   2008-06-03 02:33

其他回答

虽然没有什么关连。但你如果没有处理过的话(罚款或是结育)。估计当地的计生部门不会那么容易给你开流动人口计划生育证明

这和那个没关系,可以办.

揭贞芳_jA97    2008-06-03 17:01