宝宝突然之间发高烧,还差两天才满三个月…怎么办呢?

宝宝突然之间发高烧,还差两天才满三个月。。。。怎么办呢?
繁华梦,海上花    2014-06-06 00:54

其他回答

您好,根据您的描述,孩子的情况是着凉引起的急性上呼吸道感染。 口服药物治疗效果较差,建议输液两组,一组输白霉素,一组输鱼腥草注射液,同时采取刮痧疗法,必要时用酒精或者白酒在孩子的腋窝处擦浴物理降温,保护脑细胞,给孩子多喝些水有利于退烧,注意孩子的护理,保持室内空气流通,流质饮食,给孩子添加辅食时主...要是吃点蔬菜水果,保持大便通畅。

全部展开 收起
高进free    2014-06-06 01:11