我这个月的月经推迟了五天才来 可是来的第一天我就开始发高烧感冒,现在月经来了三天了,量太少了,我的

我这个月的月经推迟了五天才来.可是来的第一天我就开始发高烧感冒,现在月经来了三天了,量太少了,我的感冒也还没用好,请问这是不是月经不调引起的发高烧和感冒啊

其他回答

病情分析: 你好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因。 意见建议: 长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康