月经过几天可以吃药流产,药流疼吗?有经验的朋友说一下吧!

其他回答

胎囊要下来之前疼一两个小时

母婴用户517463614    2018-04-11 21:50

你好!很高兴为你解答的,药流一般是怀孕49天左右的时候是最好的,最起码要等胎儿可以看见的时候,看一下是不是在宫内的,和自己的身体的情况才可以药流的,不要盲目的药流只是会影响正常的身体恢复的。

侨燕舞_nqSx    2015-06-10 01:41

你好,很高兴为你解答这个问题,月经过几天吃药流产是什么意思,如果怀孕了,要先好好休息,好好养身体,一般是45天后去找医生并做药流的,药流不一定会一次流干净,如果没流干净是需要再次清宫手术的。

冯香馨    2015-06-07 16:45

还是到医院检查下是否符合药流再做决定吧! 一般药流的副作用比较大,虽然不像手术那样疼和危险! 但如果对药物过敏,反倒会有重大影响! 难了不好还会有生命危险! 所以建议到医院检查后再根据实际情况决定是否药流!

印弘和    2015-06-07 16:28