婴儿,刨腹产40天左右,刨腹产时右大腿骨股干骨折,现在骨架已经形成,排下片子骨头错位,有什么好的方

婴儿,刨腹产40天左右,刨腹产时右大腿骨股干骨折,现在骨架已经形成,排下片子骨头错位,有什么好的方法治疗吗?谢谢了!

其他回答

您好,一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。 一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复!

刘猛医师    2014-12-05 16:06