女儿一岁一个月,最近当地天气忽冷忽热,给宝贝吃了车厘子,大便成糊糊状,每天两到三次大便,这种情况出

女儿一岁一个月,最近当地天气忽冷忽热,给宝贝吃了车厘子,大便成糊糊状,每天两到三次大便,这种情况出现了两天,胃口不好,精神也不如之前活泼,有给宝宝多喝温开水,以及开水冲服木瓜酵素粉,请问医生有什么好的建议。
百度用户#13_O3yj    2014-06-13 23:51

其他回答

宝宝这是消化不好的,需要注意给宝宝腹部保暖,多喝水,可加助消化药物调理看看的,如醒脾养儿颗粒。

yh918    2014-06-14 10:32