宝宝9个月,从昨晚开始,喝液体东西就吐,小便很少什么原因,怎么可以解决

小胖胖    2014-05-20 14:21

其他回答

您孩子呕吐的话,考虑是消化不良的表现,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试 ,尤其不要吃不消化的食物. 不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好啊,饮食要清淡,多喝水啊.补充充足的水分啊.

可爱优优6688    2014-05-20 14:25