夏季给宝宝穿江博士婴幼儿稳步鞋会不会不透气

冒星火_lwf0    2014-12-31 03:05

满意回答

我给我宝宝买过好几双江博士脂涌叹健康童鞋,江博士健康童鞋夏天款,阶近相对冬款,称垃更舒适透气,采用的材质也是纯棉网状的居多,所以根本不用担心不透气的问题!

能华晖_LeDv   2014-12-31 03:11

其他回答

Dr.Kong江博士的鞋子有透气孔的,穿着不会觉得脚会闷着,而且鞋垫的吸汗性也特别好啊,鞋垫是活动的,可以拿出来晒晒清洗啊。

庚雅彤_VPSf    2014-12-31 03:33