学步鞋江博士机能鞋

星向荣_7iT4    2014-09-21 02:45

满意回答

江博士 学步 鞋,这个是给两岁到四岁的孩子设计的,在鞋底三震它残高震分之一的地方容易曲折,这样可以让宝葵队宝走路的时候起步更容易

聂星文_bvLU   2014-09-21 03:07

其他回答

你好,一般挑选学步鞋要比较软点,不能太硬,不然宝宝的脚会不舒服,挑选优质软羊皮是最好。宝宝的脚也会长得比较快,所以一般穿3-4个星期就需要换鞋了。同时,鞋底要有弹性,可以有点鞋跟,以免孩子走路后倾,平衡重心。

左文莉    2014-02-22 14:23

一般给宝宝选择机能鞋在足部发育有些异常的时候就行,一般Dr.Kong江博士机能鞋是可以调节改善足部发育的

定雅楠_ilou    2014-09-21 02:49