您好!宝宝最近不喝奶粉,也没有换奶粉,出生到现在同一个牌子,不知道怎么回事?谢谢!

日落之前    2014-06-21 20:47

其他回答

宝宝出现不喝奶粉,可能是积食引起的,那么建议可以喂宝宝点葡萄糖酸锌口服液或消积口服液的,宝宝还可能是消化不良,吃点妈咪爱或合生元的益生菌调节下的,宝宝如果超过四个月了,可能出牙也会影响食欲的,注意口腔及手的卫生。

gqy9309    2014-06-21 20:56