我的宝宝出生时5斤,一个月后体重只有5斤3两,后来加奶粉吃母乳一星期长了9两,现在又停奶粉了,纯母

我的宝宝出生时5斤,一个月后体重只有5斤3两,后来加奶粉吃母乳一星期长了9两,现在又停奶粉了,纯母乳一周,长3两,也就是44天了,体重6斤5两,是不是长的太慢了?难道母乳不行?一天不停的吃,尿十几次,夜间睡大觉
Smile_JbND    2014-06-08 08:49

其他回答

对牛奶及牛奶制品过敏的患儿还是比较多见,这种情况下,平时就只能注意避开这类食物,可以喝米汤加葡萄糖代,如果黄豆这些不过敏,豆浆可以给他喝。慢慢添加辅食不用牛奶制品也是可以胃出个健康的宝宝。 婴儿湿疹比较顽固,这么小的年纪建议少用激素类药膏,还是去中医院皮肤科看看吧。喝中药效果好些,部分可治愈,副作...用也小。

全部展开 收起
高进free    2014-06-08 09:40