我是一个6个月大宝宝的妈妈,生完宝宝后两个月,身上就皮肤就发痒,然后皮肤就出现一块一块的凸,很痒

患者信息:女 25岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 一般白天不发,到了晚上就很痒。看过中医说:“是体内湿热引起的”,也有的说是皮肤病,吃过一些中药也没什么效果。想请那位好心的知情人讲一下治疗的方子,谢谢。 我是一个6个月大宝宝的妈妈,生完宝宝后两个月,身上就皮肤就发痒,然后皮肤就出现一块一块的凸,很痒。一般白天不发,到了晚上就很痒。看过中医说:“是体内湿热引起的”,也有的说是皮肤病,吃过一些中药也没什么效果。想请那位好心的知情人讲一下治疗的方子,谢谢。

满意回答

你试试金银花水擦身子

掌承基_z23o   2011-03-22 17:36

其他回答

还是 去医院具体检查一下把,现在春天容易过敏