请问一瓶牛栏山二锅头里放一棵小人参,再放一些枸杞补肾吗?

其他回答

可以的,买新鲜人参去中华人参网旗下淘宝中华人参商行。 人参100g,枸杞200g,熟地150g,冰糖500g,白酒3000ml 【制法】酒料洁净后,人参切片与枸杞同置于容器中浸酒。每日晃动2~3次,经10天后将冰糖加水加热融化至浅黄色,然后加入酒中混匀即可饮用 【用法】佐餐饮用,每日20ml 【功效...】补气强身,滋阴益血

全部展开 收起