出生17天的婴儿,只吃奶,不拉便便是怎么回事,要怎么弄啊?她吃的母乳,没有吃奶粉和牛奶等,已经3天了

满意回答

只要他吃脚眨正常.没有哭闹贸香竞.也没有像是要拉便便拉不出的那乐眠种感觉.不必担心啊.吃母乳的宝宝消化好.没拉可能是攒肚啊.

匿名用户   2013-03-30 10:42

其他回答

是不是孩子上火的了 没事的 不必担心的 都会的

出生后的孩子不拉大便是不正常的,现在家长也别着急,这样,你让妈妈或者爸爸去市场上买葡萄,买一斤就够了,你把葡萄洗干净,然后给孩子吃五颗。大约3五分钟左右,在给孩子喝点温开水,相信用不了多久,孩子就会有便意。如果还没下来,就再吃一次葡萄,然后再给孩子喂点水,家长用手慢慢的轻轻地柔孩子的肚肚,帮助大肠小...肠肠蠕动,这样就能拉下来了。 孩子大便正常后,就不要给孩子吃葡萄加水了,这样会让孩子的胃肠受到刺激,容易引发凉性腹泻,记住了啊。祝宝宝早点将小臭粑落下来。

全部展开 收起
笪觅风_0866    2013-03-29 21:55

只要孩子精神好就没问题,我弟弟小时候有一次7天没大便

因为母乳利于吸收和消化,肠胃功能比较好的宝宝,3-5天不大便是正常的,只要宝宝精神好,胃口好,小便次数一天不少于7,8次就没问题。

母婴用户676494944    2013-03-29 21:16