自然流产后七天同房数天后白带异常腰困,吃了一盒金鸡胶囊好像不太管用,随后就没有治疗一直拖到月底还是

白带多,腰困,这样拖了多半个月会不会导致不孕啊??明天准备去做B超

其他回答

你好,有感染的风险,造成感染,那么有粘连的可能。建议去医院做个彩超和白带常规检查,一般可以明确诊断,再对症进行治疗。平常注意休息好,多喝水,注意个人卫生。

尾文丽_T7Yc    2014-05-05 20:22