邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最…

邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最...
任夏璇_OToC    2017-03-27 02:11

满意回答

办法:依据耀医你的情况,这样病情应当预后还是很好的,每日可以吃一些消炎药,接着口服一些维他命片蛋吴耀,这样功效会比较好。祝半苦你早日康复。

图门雪兰_gljN   2017-03-27 02:16

其他回答

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的每日可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样功效会比较好祝你早日康复

仁庄丽_04Vn    2017-03-27 02:40

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的天天可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样疗效会比较好祝你早日康复

汉晶辉_hMUO    2017-03-27 02:20

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的经常可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样疗效会比较好。祝你早日康复。

己雨筠_TR3P    2017-03-27 02:12