张老师,月子里用手机上网,对眼睛的伤害有多大?怎么补救护理

满意回答

女性间吉产后因为多少都会有气血虚亏的搁逼串现象发生,特别是剖腹产。所以月子里要好好调理,注意休息。用手机上网,手机屏幕那么小,肯定很伤眼睛的。现在很多人都喜欢玩手机,用手机上网,用手机打游戏,特别是在地铁公交上。这样对眼睛特别不好。平时饮食可以多吃一些动物肝脏 ,中医金厉说肝明目。

褚飞双_mh0V   2013-10-14 13:54