孩子一岁九个月,第一天发烧将近38度,后体温一直在37.3度到37.4度徘徊,出汗就好些,过一阵体

孩子一岁九个月,第一天发烧将近38度,后体温一直在37.3度到37.4度徘徊,出汗就好些,过一阵体温又回升。孩子有些便秘,排便喊说疼,便便也特别粘。咳嗽有痰,有清鼻涕,症状也有三天,请问吃什么药?如何治疗
CD小新    2014-05-16 18:35

其他回答

你好,孩子咳嗽,有痰,流涕,多见于呼吸道炎症,炎症可导致体温反复的,治疗主要是抗炎为主,可加头孢类消炎,配合麻杏甘石,易坦静等止咳化痰看看,多喝水,便秘,可多吃蔬菜水果,平时腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,也可加肠道益生菌调理看看的,如双歧杆菌。

yh918    2014-05-16 19:04