眼球突出查出是眼内血管瘤,视力慢慢模糊伴…

眼球突出查出是眼内血管瘤,视力慢慢模糊伴...
衣又亦_GtTf    2015-02-04 00:14

满意回答

你好,这个要看术后恢复情况的。你好,剩兵在日常生活中要注意用眼编坊半卫生,不要长潜团时间看电视或电脑。

丰亦凝_fG15   2015-02-04 00:19

其他回答

你好,根据你的情况,宝宝的情况血管瘤一般是良性的,要看的话是去血管外科看看,等稍微长大一些以后,可以行局部硬化电离子治疗就可缓解或者治愈的,该瘤体会随年龄增长而长大的,建议尽早治疗。

刘兰玉医师    2015-01-22 08:53

您好:较大血管瘤可改变胎盘血流,破坏正常血液供应,导致胎儿生长受阻。超强的血流循环可使胎儿心脏负担加重,导致胎儿宫内窘迫,甚至死亡。但是胎盘血管瘤是没有办法治疗的。只能观察了。

李涛    2016-03-22 09:14

图片无法放大,但是从肉眼看,好像没有您描述的这么大。建议您继续等待其自行退化。有的血管瘤到4、5岁才退化,由于没有明显增大,无需特殊治疗。

张钦明    2015-06-12 23:51

婴儿皮肤血管瘤的发生有上升趋势,目前还不确定发病原因。治疗血管瘤的方法:服药(心得安等);局部注射药物;激光治疗;手术切除等。对浅表性血管瘤,可先观察。多于半岁后生长减慢,再逐渐消退。绝大多数于2岁半全部消退,不需药物局部治疗。较大或较深血管瘤,遵循外科医生建议。

崔玉涛 医生    2015-04-15 11:00