教儿子画简笔画的担忧

  儿子很爱画画,所以我也经常教他用油画棒、水彩笔画一些简笔画,我先画一遍然后让他跟着画一遍,最后我们一起再把周围的空间装饰装饰完成一张完整的作品。但是,在画其他东西的时候我就让他自己想着画,但是他总说不会,我想是不是我的方法不正确,太具象的教他让他失去了想象力?希望能够得到好的建议。
英灵阳_ca5K    2008-05-17 13:09

满意回答

现在这个阶段 孩子的想象力 可能还丛灿没有达到随心所欲的地步,狗脚前期最好是多带孩子出去进行户外写匪了恨生。

范姜孤菱_k6Ug   2008-05-17 13:12

其他回答

我女儿也是这样,心情好时可以照着 简笔画 书来画,不高兴就说自己不会画。因而我也不强求她怎么怎么样,但我家的喜欢在墙上乱涂乱画,家里的墙面就是她的画板,不给她画,她就会在你不在意时涂画!

袁灵雨_rsnk    2008-05-17 13:16