宝贝已经六个月了,三个月的时候医生给开了鱼肝油和AD,吃了几天 但是宝宝那时候始终拉肚子,就在没给

宝贝已经六个月了,三个月的时候医生给开了鱼肝油和AD,吃了几天。但是宝宝那时候始终拉肚子,就在没给他吃,这期间总带宝宝晒太阳,我想问一下,鱼肝油和AD没吃会对宝宝有什么影响吗?纯母乳喂养
澜熺妈妈    2014-08-24 22:56

其他回答

只要宝宝健康就好了

路过还是错过00    2014-08-25 13:19

你好,一般都是满三个月可以吃鱼肝油 至于吃多长时间和用量和不同牌子的鱼肝油有关系。对宝宝的没有坏影响,促进钙吸收的·

路过还是错过00    2014-08-24 22:58