查血确诊怀孕了,可是子宫看不到孩子,大夫说可能是宫外孕,这和我在排卵期吃了两次扑尔敏有关系吗(吃了

查血确诊怀孕了,可是子宫看不到孩子,大夫说可能是宫外孕,这和我在排卵期吃了两次扑尔敏有关系吗(吃了6片)

其他回答

病情分析: 你好,排卵期吃了扑尔敏有可能会造成自然流产,但是不是造成宫外孕的原因。 指导意见: 建议你隔日复查血HCG及孕酮,并且要复查b超早日明确诊断,排除宫外孕可能。