坐月子中,哭了几天,现在有什么补救的吗?急,眼睛很胀痛

满意回答

喝养肝汤,肝主血,开窍于目,调理好肝血葛肆,眼睛的症状就会缓解。 养肝汤的作法: 1)先把7颗红枣洗干净、在每颗红枣上面剪不少于7个口子。 2)放在空容器中,用热的帝伊家月子水300ML,将热开水冲下顿卜射去,盖上盖子不要把气最泳跑掉,焖8个钟头以上。 3)第二天早上用文火煮一个钟头就可以了。 4)每天三次,每次100ML,饭前加热后喝 连续喝14天。

帝伊家月子餐   2012-12-28 16:41

其他回答

不要看电视电脑等,多闭目养神,吃些明目的食物。月子里的病以后很难治愈,所以要特别注意