你好,生完小孩坐月子没人照顾宝宝,因此心情不好哭过!也上过网!现在眼睛遇到强光和迎着太阳眼睛都睁…

你好,生完小孩坐月子没人照顾宝宝,因此心情不好哭过!也上过网!现在眼睛遇到强光和迎着太阳眼睛都睁不开!月子里用吹风机吹过湿头发数次,现在头也痛!因为没有人照顾宝宝,全部是自己动手,留下了腰酸背痛;腿也痛!现在也怕冷,到冬天见冷水骨头都痛!

其他回答

找朋友倾诉一下/回家待一段时间吧,和家里人唠叨唠叨,总之多注意保养身体,以后要多休息哦。

是你的孩子,应该的

换一种角度去想, 现在眼睛遇到强光和迎着太阳眼睛都睁不开! 至少不担心会被阳光烧伤眼睛了。不是么?所以,换一种角度去想问题,它都有好的一面!笑一个! 希望能帮到你!