您好,34岁的我有过流产,也掉头发 睡眠不好,再加上月经量一直很少,还有皮肤发黄 脸上长斑,上个月

您好,34岁的我有过流产,也掉头发。睡眠不好,再加上月经量一直很少,还有皮肤发黄。脸上长斑,上个月月经来了俩天竟没了。请问这属于什么情况

推荐回答

月经不调,用中药调

2745301zxc   2015-01-25 21:45

其他回答

我是 无所不用啊 可是呢 都是让我失望 如果不是 朋友给我说的 花倾宜的 葡萄子 我还不知道现在什么样呢 自从用了那个葡萄子之后 班谈了不少 看着也有光泽了