东营市试管婴儿胚胎移植试管婴儿要做的体检项目有哪几个呢

推荐回答

试管都操作N次了,去医院确诊是内膜太薄!我爱人刚满38!做过试管的都晓得,成功的可能性不高,仅医院对你进行评估,让你排队就会耗掉你的耐心,如果你去医院一排就排上了,呵呵,那是因为你再不及时玻印概操作就不用做了.明白吧,那是入选重病号名单了!后来我托中介找了两个带运者移植,还做了性别鉴定,生出一个儿子来,朋友孩子都愿豆上学了,我的毫用还在襁褓中.你去尝试摆渡“生娃网”这个网站看看吧.约好直接面谈说事,祝你们家庭早些有个孩子;我就找他们弄的.bzs

匿名用户   2011-07-11 13:30