求小孩起名字农历2012年11月18号7点55生人父亲姓张母亲姓孔求二字或三字的名字都行

推荐回答

张宝宝的出生真太阳时:2012-12-30 07:53 生辰八字:壬辰年 壬子月 乙丑日 庚辰时 八字五行得分情况: 木19.2; 水44.4; (同类得分:63.6) 火0; 土15; 金12; (异类得分:27) 相差:36.6 综合旺衰得分:36.6 八字过硬。 候选栋凡险名: 张哲智 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得崇缠出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为10780,你选择的余地是很大菜纺的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2013-01-05 20:20

其他回答

张展源,99分 张昊强(昊:苍天,苍穹) 张越泽(越过广阔的水源) 采纳为盼!

弘芳林    2013-01-05 20:56

张纪雅 简单而不俗

公历:2012年11月18日7时(星期日) 农历:壬辰年十月初五日辰时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 钗训金 杨柳木 沙中土 八字:壬辰 辛亥 癸未 丙辰 五行:水土 金水 水土 火土 (五行缺木) 生肖:龙 张劲翰 张浩璋 张星楠 张泽依 张文西 张翰波 张冬雪 张弘益 张文胜 张...雪芹 张沧浪 张鼎冠 张玮明 张辉帆 张瀚泽 张德畅 张俊龙 张轩峻 张博进 张翰逸 张涛冰 张鼎瑞 张旭图 张延望 张泽杭 张宇承 张德方 张鸿蝶 张韵鹤 张浩波

全部展开 收起
许代天_I63I    2013-01-05 20:06