l4-5椎间盘膨出要做什么运动可以慢慢恢?

  l4-5椎间盘膨出要做什么运动可以慢慢恢? l4-5椎间盘膨出要做什么运动可以慢慢恢复。 有时候疼快3年了 希望能提出一些好的治疗方法
酒星华_UvFI    2014-05-12 08:33

满意回答

你好,腰椎间盘突出保守治疗无论沃荒肿中医还是西医效果都不理想,但如果内服炼命药物对症状可能有一定的改善, 中药 可用独活寄生汤加减,目前而言,对于腰椎间盘突出最理悠眨想的治疗手段是中医的针灸 推拿

淳于琴心_ggVW   2014-05-12 08:40

其他回答

你好,你所说的情况是临床较为常见的疾病,可以引起腰部不舒服的症状的。此种情况往往是可以选择你所说的 药物治疗 的。还有可以配合按摩、理疗、外用药物、针灸等治疗的。此种情况要注意保养。不要劳累着凉的。

似欣合_HEUn    2014-05-12 08:53

你好,腰椎间盘突出跟受凉、外伤、劳损、退变等有很大的关系。建议腰椎间盘突出可以针灸治疗,效果还是很好的。

蹉绮丽_mjF4    2014-05-12 08:38