孩子现在16个月,可是还不会走路 江博士的步前鞋和学步鞋有什么区别?

其他回答

区别: 步前鞋和学步鞋的选择主要是根据小朋友的走路情况来选择 先给他穿着步前鞋,培养他的平衡能力,等他自己可以走了,再穿学步鞋

潮妙菡_6pAK    2015-05-17 01:31

据了解步前鞋和学步鞋的选择主要是根据小朋友的走路情况来的,现在自己还不能独立行走,建议你先给他穿着步前鞋,培养他的平衡能力,等他自己可以走了,再穿学步鞋。

九敏才_yCK7    2015-05-16 18:21