孩子现在16个月,可是还不会走路 江博士的步前鞋和学步鞋有什么区别?

孩子现在16个月,可是还不会走路。江博士的步前鞋和学步鞋有什么区别?
满格菲_KDc1    2014-08-25 02:01

满意回答

有的宝宝就是走路晚,不过不要紧的,。有炼劳的宝宝沃灿战18个月才会走呢布府,平时多牵着宝宝的手锻炼一下,没听过江博士的学步鞋呢,我家宝宝都是平时的鞋

那拉骊颖_nfYb   2014-08-25 02:14