按生辰八字取名爸爸姓周`妈妈姓李,宝宝是2010年农历11月14``阴历十月初九`帮我取下名呀女孩 谢谢

其他回答

周溯,或者加上‘湘’,不过周溯湘,周湘溯都不好听啊, 解释一下,溯,为水和朔,古语云,日食在朔,月食在望,朔 则可以纪念今天的日食,而加上水更有灵性,溯也可以堪称水与日,即水和火都有,五行中最重要的两个不缺啦 著名作家鲁迅原名周树人,恩,周溯跟鲁迅名谐音,鲁迅是中国近代第一大作家,当然好啦 总之,...我觉得“周溯”这个名字不错,我实在想把妈妈的姓带上,可是怎么都不好加啊, 就周溯吧

全部展开 收起
涂霞赩_eaTl    2020-12-09 07:02

周梦怡 周倩

周纹