宝宝扁平足穿什么鞋子可以调整过来?

宝宝扁平足穿什么鞋子可以调整过来?听朋友介绍说Dr.Kong江博士好像不错,这个真的管用吗?
苦博雅_hHSi    2015-06-14 07:42

满意回答

宝宝扁平足可以峡絮辨穿 Dr.Kong 江博士幼儿稳步鞋, Dr.Kong 江博士常今幼儿稳步鞋采用三维护足概念设计,温和崇殖足弓垫帮助承托足弓,特别坚硬后跟杯进一步控制后足外翻,前足不同围度适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适,整体能起到预防扁平足所引起的后遗症 。对于扁平足的宝宝来说是能够很好的得到改善的。

敛水荷_FFOI   2015-06-14 07:52