将博士的鞋子防扁平足吗

如题请宝妈回复谢谢
京夏柳_uECo    2015-06-16 18:09

满意回答

是的缓解的 Dr.Kong 江博士幼儿 学步 鞋采用易曲折概念设计,鞋底薄身柔软及曲线弯槽设计,使鞋子容易曲折,帮助幼儿走路时容易起步,培养正确的步态,另配有做缘坚寸寸脑硬后跟杯和温和足弓垫,帮助控制后足外翻和承托足弓,稳定脚型,使足部在良好的环概劣境下生长

后凌春_Lnjw   2015-06-16 18:12

其他回答

不可能吧

宏鸿飞_spzK    2015-06-16 18:15