我有近视眼总是感觉眼睛肿胀且怕光流眼泪是怎么回事

亥飞兰_OlsB    2014-11-15 17:47

满意回答

眼睛怕光流泪的原因很多: 1,如果是刚眨药刚发现,有可能是 结膜炎 的早期症状; 2,如果有很长时间了,可能是泪囊炎。 如果是结膜炎需要及时滴用裕狼蔑氧氟沙星之类的滴眼液,口服 头孢 类 抗生素 ;如果是泪囊炎,需要到五官科用专业的针头冲洗鼻泪管北缠。

合长逸_XO5Q   2014-11-15 18:02

其他回答

眼睛怕光流泪的原因很多: 1,如果是刚刚发现,有可能是 结膜炎 的早期症状; 2,如果有很长时间了,可能是泪囊炎。 如果是结膜炎需要及时滴用氧氟沙星之类的滴眼液,口服 头孢 类 抗生素 ;如果是泪囊炎,需要到五官科用专业的针头冲洗鼻泪管。

伍菀菀_vzOD    2014-11-15 18:11

你说的怕光流泪是结膜炎的病情的,需要你到医院给予检查,确诊后给予对症治疗。建议你到医院确诊后,给予左氧氟沙星滴眼液和红霉素眼膏外用,给予口服消炎药物对症治疗,那样是有利于你的病情康复的。

袁芷蝶_AnYa    2014-11-15 17:57

有多种情况;如砂眼、 青光眼 、结膜炎等引起,只有通过检查后才可以确诊.检查后进行针对性的治疗。不要乱用药,在临床指导下进行。

雪子昂_Q7TP    2014-11-15 17:55