梦幻西游 109比武宝宝如题 谢谢了

109DT跨服带什么宝宝好?说出要有什么技能?复制的免了!谢谢。

满意回答

DT的话,跨服建议全带血碗近BB,跨服打的是持久战! 特技的话很简单,看对面是什么职业了,不知道的情况下带愤怒腰带医源筝,破碎一定要带,这样可以很好的控制对面蓝少的门派,很有用的,然后可以选择带个弱点或破蒸药血 谢谢采纳 希望采纳

匿名用户   2014-09-04 07:27

其他回答

服战的话 带血敏好了 高神 只要高神就就行 G宠的话 壁垒 LP 都可以 连比吸 也可以的