卵泡发育和输卵管有关吗?卵泡发育不成熟

我的提问:卵泡发育和输卵管有关吗所患疾病:输卵管通而不畅所就诊医院科室:红房子 不孕不育检查及化验:两侧输卵管通而不畅治疗情况:做了导丝介入,现在已经好了病史:两侧输卵管通而不畅,用排卵测试纸测试,一条线深一条线浅需要什么样的帮助:想质询卵泡发育和输卵管有关吗 ,会不会因为输卵管问题,影响卵泡发育

满意回答

来之 上海交通大学医学院唉评附属第九人民医院 辅助生殖科 蔡任飞 副主任医师回答:两者是没有关系的。追问: 哦,谢谢追问: 您好卵泡发育不好是不是吃麒麟丸回答:锅狼对恨暖豆于中成药的促排效果我没有临床经验。追问: 哦,谢谢 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 08:24

其他回答

来之 上海交通大学医学院附属第九人民医院 辅助生殖科 蔡任飞 副主任医师回答:两者是没有关系的。追问: 哦,谢谢追问: 您好卵泡发育不好是不是吃麒麟丸回答:对于中成药的促排效果我没有临床经验。追问: 哦,谢谢