宝宝舌头上面好多奶瓣舌苔很重,这几天老是舔衣服不知道是怎么了?

轩轩-妈咪    2015-02-14 06:32

其他回答

宝宝出现的情况考虑宝宝是要添衣服引起上火造成的,和妈妈上火都是有关系的,宝宝要睡室内温度变化随时增减衣物,不要穿得太多,以免引起宝宝上火加重症状,宝宝的情况最好先继续观察,如果症状严重时伴有便秘的情况,宝宝是可以口服健儿清解液治疗的。

儿科医生琪乐    2015-02-14 11:15