抛腹产后28天了,今天早上发现舌苔很白舌头最里面靠近喉咙的地方还长了些白泡,请问是怎么了

其他回答

问题分析: 这情况还是属于病毒感染或者阴虚火旺的情况导致不适情况,注意休息的 意见建议: 考虑配合调整饮食和情绪,注意少食生冷刺激性食物积极选择配合复查子宫的恢复情况预防宫内感染的情况的,平时的情况还是应该禁止辛辣较好,观察分泌物的情况及的

邶丹秋_ltQD    2014-05-16 16:32