一个女人和男人在一起四年,两人没有办结婚证,有一个一岁多的小孩

,然后想办结婚证女方父母一定要钱,不算很多,但是那种态度很差,就像要命一样,最后男人年轻气盛跟她父母闹得水火不容。而她最后只能选择一方她父母对她并不是很好,因为她有两个哥哥,她们那里重男轻女严重。她老公对她也不能说很好,但是也没有一点不好的地方,他们两个都是对方的初恋,第一次都给了对方,两人以前也从来没有吵过架,而她一直对她老公都很好很好,当然最主要是她们有个儿子。面对这种选择,请问你是怎么选择?

其他回答

结婚证男女双方直接自己去领证

结婚证男女双方直接自己去领证,带上未婚证明,比如户口本,里面有结婚状况的记录,自己的身份证。不需要对方父母同意。

xrbhc    2014-10-23 00:45