宝宝是一个月,拉肚子一个星期了,吃了思密达 妈咪爱 都不见效,化验大便说是脂肪球,急急急

宝宝是一个月 ,拉肚子一个星期了,吃了思密达 妈咪爱 都不见效,化验大便说是脂肪球,急急急

其他回答

宝妈先不要着急,脂肪球说明宝宝对脂肪不消化。可以让宝宝吃点益生菌,妈咪爱是二联活菌,可以让宝宝吃贝飞达,这个是三联活菌,思连康是四连活菌,宝妈让宝宝吃的时候最好用温水,温度不要超过四十度,这样才能保证益生菌的活性。另外思密达是肠道吸附剂,可以先让宝宝空腹吃,这样的话才能很好的吸附肠道壁上的细菌,很好...的吸附在肠道上面。

全部展开 收起
宗湘云_tL8P    2015-04-21 19:40