各位宝妈救急呀,大家带宝宝一天的生活作息时间表,能说下么?宝爸老是埋怨我不会带宝宝,目前宝宝两岁了

各位宝妈救急呀,大家带宝宝一天的生活作息时间表,能说下么?宝爸老是埋怨我不会带宝宝,目前宝宝两岁了,希望各位能帮下我
131*****317_5q1o    2015-03-11 22:33

其他回答

一般都是他醒了叫我起床

汉森宝贝    2015-05-27 13:41

带宝宝没有什么时间表的,一切要围着孩子转,要形成规律的生活,睡眠,进食习惯,要注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-03-12 09:23

早上八点到九点醒,喂饭,九点半左右带他出去(天气好的话),十一点左右回家做饭,十二点左右喂饭,一点左右午睡,三点要起床,然后自由活动,六点左右喂晚饭,九点半到十点半睡觉(晚上早睡早上才能早起),两餐之间我一般都会给他喝点开水或酸奶或其他零食,但一定要少,不过我觉得作息不是最重要的,毕竟孩子跟大人不一...样,你把他一切安排好了他就会照做,还是顺其自然的好

全部展开 收起
汉森宝贝    2015-03-11 22:41