我想给我小外甥买安利儿童蛋白粉,请问在青岛城阳哪里可以买到正品呢?服用这个小孩子会增加抵抗力吗?

满意回答

青岛安利产品 城利安利生活馆,城阳春阳路179号 请在确认有 安利经销商营业执照 情况下购买。并且要注意印了亲买儿童蛋白粉,成人的蛋丛香白粉不适合儿童的。抵抗力的因素不是单一的,是依靠体内多项的维生素来控制的。蛋白粉能够提供儿童所需营养以及部分抗宰套体。

英灵阳_We9C   2013-05-01 20:50

其他回答

不要给小孩吃这样的东西,我儿子就吃了几套,不但没什么效果,长的比同龄孩子还慢。

买这个东西你一定要去店铺买,不然安利的产品市场上假货很多的

不要乱给你的小孩喝安利的东西,安利的东西很多都不适合小孩的,但安利公司却不在包装上标明,这是极其不负责任的做法! 安利是传销公司,是经济邪教!

只喝过大人的, 没喝过小孩的. 朋友说蛋白粉喝了不错, 我刚开始喝没多长时间, 现在还不知道.