宝宝两周岁了,身体抵抗力差,爱生病,朋友介绍让吃安利的纽崔莱儿童产品!同时吃的是蛋白粉 维生素C…

宝宝两周岁了,身体抵抗力差,爱生病,朋友介绍让吃安利的纽崔莱儿童产品!同时吃的是蛋白粉. 维生素 C.铁片.多维片.钙镁片!同时一起补好吗?对孩子有影响吗?
袁芷蝶_anV0    2011-11-19 19:04

满意回答

我觉得有些可以通过平时饮食中峡串逝吸取,昌狼不要一起吃太多保健品,是药三分毒,这个崇斯年龄段的 宝宝抵抗力 是较差点的,平时不要带他到人太密集,空气不流通的地方,注意照顾,比这些都强

法浩旷_XcOW   2011-11-19 19:24

其他回答

我觉得大人一下吃这么多都受不了何况是 2周岁 的孩子。

洛曼文_qY1w    2011-11-19 19:29

你看一下 宝宝缺 不缺锌,我家宝那时吃的中药调查的,又吃了一个疗程的万适宁。

安元驹_6D1L    2011-11-19 19:29

要吃这么多吗,还是多研究食谱吧,弄些营养的宝宝爱吃的东西给 宝宝吃 吧

司琼芳_35ur    2011-11-19 19:25

我也听一些人 安利 的产品好,可我对安利就是不感兴趣

端梦菲_pgoA    2011-11-19 19:20