我儿子是早产的低体重儿,现在八个月十七斤 抵抗力低,请问他现在能吃安利的儿童蛋白饮品吗

推荐回答

最好不要吃,深加工的东西,尽量不要吃。

树夏瑶_uegj   2010-09-03 22:38

其他回答

可以适当的补充点儿童蛋白质粉,但是由于他年龄比较小,可以每次少补点,补的次数多一点。比如每天分几次补半勺。 现在的食物营养成分已经很少了,单纯靠食品来补肯定是不行的,您非常有保健的观念,非常好。 纽崔莱儿童蛋白粉一定会使您的孩子免疫力抵抗力增加,我很多同事的孩子都是吃纽崔莱长大的,比别的孩子都壮...实,都健康。 希望您的孩子能够茁壮成长!

全部展开 收起

你的孩子先天稍逊,只要他现在的饮食正常,食欲好,大可不必让他吃蛋白粉。因为蛋白粉对肾脏的影响很大,吃进去的蛋白粉要经过肾脏来分解和处理。 其实只要每天吃一个鸡蛋,孩子需要的蛋白质就可以满足了。主要从天然食物上来补充为好。比如可以给孩子吃一些杂粮、粗粮、豆类、瘦肉、鸡肉、鱼、海产品、新鲜水果和蔬菜。 ...给孩子吃营养品,一定要权衡利弊,不要盲目跟风,那样会损害孩子的健康的。可以给他吃一些维生素之类的补品,注意分量和时间,不要长期吃就可以了。

全部展开 收起
云幼珊_eWJo    2010-09-03 22:40

坚决不能