菊花+枸杞+红枣泡水喝能起到保肝作用吗?宝宝可以喝吗?

其他回答

菊花+ 枸杞 +红枣泡水喝能起到保肝作用的,菊花味甘苦,性微寒;有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用,对口干、火旺、目涩或由风、寒、湿引起的肢体疼痛、麻木的疾病均有一定的疗效。主治感冒风热, 头痛 病等。如果宝宝正常的话是不需要喝这些的,每天就给宝宝喝温开水行了。

稽婉仪_FPRe    2015-11-06 17:03