人参,枸杞子,红枣菊花,泡水喝,有何功效?

其他回答

你好,都是养颜保健补品,应该没有副作用,但物极必反, 吃饭 多了也会撑着呢。所以要适量。人参益气生津,红枣 补血 补气,枸杞明目补肾。虚则补之,不虚别乱补

贾夏兰_CNvK    2015-11-23 02:35

您好,大枣有美容养颜的作用, 枸杞 有 补肾 、明目的作用,人参有补阳气的作用。三种药物一起泡酒,有很好的养颜、补肾、补阳气的作用,平时也可以用大枣枸杞泡水喝,可以消除饮酒的危害。

罕芳馨_6O4F    2015-11-23 02:28

你好!人参可以补气,用于各种气虚,红枣可以补气养血安神,枸杞可以滋补肝肾。这些都是平时食补可以用的 中药 。泡水喝没有副作用的!祝你健康,保持心情舒畅!

夫和悌_8XMq    2015-11-23 02:27