雅培也出问题了,惠氏也被收购了,到底给宝宝喝什么奶粉?

真的不敢喝国产奶粉,以前没有孩子的时候觉得妈妈们太杞人忧天,现在自己有了宝宝才知道什么叫担惊受怕,什么叫纠结。刚换上雅培,雅培就出事了,又不敢喝国产的,又找不到人买进口的,真不知道喝什么好了。

其他回答

雅培、惠氏都不是国产滴吧哎……奶粉谁也不敢说XX牌子100%没问题,现在啥也么有放心滴,咱又改变不了现状,咱难得糊涂的过吧。

雅培俺宝宝也喝了不少,有一箱多了吧,出问题还剩下一桶,放那儿等留着大人喝吧可是现在吃什么喝什么有能放心的吗?

一直喝的韩国的,哎!国产绝对不敢喝!今天看报纸摇篮也出问题了,这个牌子从出来就觉得没安全感,果然中了!

收购只是换了老板,没说惠氏的牌子要换啊,我想只要惠氏的配方、奶源地什么的都不变,也没什么好不放心的吧,我们家宝宝喝惠氏一直都蛮好的,我也没打算换~