爸爸叫宋凯,妈妈叫聂姗,宝宝生于农历2011年12月24日20时08分,戌时属兔,希望给几个好听的名字,谢

推荐回答

羽丰:适用于男孩和女耗实然孩取名究某字。出自成语“羽翼丰满”。 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化阶点气息以及外在的清新优美达到的。

汤承安   2012-02-08 12:34

其他回答

宋凯姗!宋心悦、宋嘉悦、宋悦、宋姗姗,宋小凯,

女:宋姗成 或 宋成姗 成 是 戌 和 兔的刀字旁 的合体。 男:宋山几 或 宋山己 山几己=凯。或者你从中获得启发,自己想了一个好的