我女朋友应该是在月底来月经,但10月,11月都没来,现在已经12月5号了 我想问一下是否怀孕,怎么办?

满意回答

你可以买个早孕试纸(2~3元左右)一测就知道,挺准的,你即是上医院去检查,他们也是这么测的。 你别想得太多了,最好的方法还则佳是买一个试纸测一下,早发虏患搁现早解决,如果怀孕超过45天就不是靠吃药解决的了,哑抓那就要做人工流产了,对身体有很大伤害的。

匿名用户   2006-12-05 11:37

其他回答

快去医院吧

怀上了~

怀上了,

很有可能是怀孕 了,快点去查一下吧?