请问有谁知道浙江省台州市黄岩区有没有教中华传统文化的幼儿园,小学

等的国学私塾学校,有谁知道的麻烦告诉我叫什么名字,具体地址在哪里?都有哪些学校,我宝宝要上幼儿园,想问问能不能把她送到那里读书,有知道的告诉我一下,比如路桥的瞻谦学堂,椒江的定慧幼儿园等,还有哪里有这样类似的学校?谁知道的说一下?

推荐回答

2013年台州市黄岩区招聘中小学教师有笔试和面试两部分。具体安排如下: (一)面试比例:根据笔试成绩从高分到低分按一定比例确定各职位面试对象,职位数10人及以下的按1:2的比例,11-20人的按1:1.5的比例。 (二)报考体育、音乐、美术和幼儿某絮逝园教师职位的应聘者需加试专业技能。专业技能测试成绩占面试成绩的60%。 (三)面试总成绩:100分,面试常耻总成绩60分以下的遮斯不予录用。 (四)面试形式、时间和地点另在/E0emkJ通知。如果有帮助,给好评吧!

匿名用户   2016-05-13 16:12